中牟县部署耕地地力保护补贴工作 改变耕地性质不得享受

2021年04月03日10:50

来源:大河网

大河网讯  3月31日,中牟县农委联合县财政局农业科召开2021年耕地地力保护补贴工作会议,全县14个乡镇(街道)农业服务中心负责人和财政所所长参加了会议。

会上,中牟县农技站站长郝法政宣读了《中牟县农业农村工作委员会  中牟县财政局关于统计上报2021年耕地地力保护补贴面积的通知》,对2021年耕地地力保护补贴工作进行布置。

中牟县财政局农业科科长岳建立针对往年出现耕地地力保护补贴工作中存在错漏问题,导致补贴不能顺利发放对乡镇农业服务中心提出工作要求,各乡镇(街道)认真审核耕地地力保护清册,保障补贴资金的顺利发放,补贴公示不但要补贴面积,还要公示补贴资金情况。

中牟县农委副主任王秀针对耕地地力保护补贴工作提出,公职人员不能享受补贴、集体土地不能享受补贴、改变耕地性质的不能享受补贴,各乡镇(街道)要严格按照耕地地力保护补贴相关文件精神,扎实做好2021年耕地地力保护补贴工作。(张巧玲)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,