清明小长假,中牟旅游“花样多” 缤纷多彩等你赴约

2021年04月03日10:50

来源:大河网

大河网讯(记者 王君杰)清明时节,春意盎然,万物复苏。4月2日,记者从中牟县文化广电旅游体育局了解到,假日期间,该县各大景区将举行多样主题活动,丰富假日旅游。

方特欢乐世界开启“动漫嘉年华”

4月3日至5日,方特欢乐世界将集结《有兽焉》《非人哉》《十万个冷笑话》《我家大师兄脑子有坑》四大经典国漫IP,推出备受年轻游客喜爱的“方特动漫嘉年华”活动。届时,游客不仅能畅玩乐园经典游乐项目,还能在游玩之余欣赏“二次元巡游”“Lolita宅舞”“Cosplay走秀”等精彩纷呈的演出,收获趣味满满的游园体验。

除此之外,游客还能在方特欢乐世界通过挑战“欧皇大作战”“表情包连连看”“疯狂涂鸦”“升阶高手”等二次元游戏收集兑换币,凭兑换币可前往“方特次元市集”兑换福袋、扭蛋、盲盒、动漫手办等惊喜好礼。

方特梦幻王国推出系列亲子活动产品

清明小长假期间,方特梦幻王国将推出一系列适合亲子家庭的游园活动。除了体验《华夏五千年》《西游传说》《决战金山寺》等寓教于乐的游乐项目外,家长们还能带孩子加入“方特国学课堂”,学习中华传统礼仪,领略国学文化;打卡“国风游戏”,让孩子们体验射箭、投壶、蹴鞠、编花环的乐趣。欣赏“狂野专列开园秀”“熊熊健身课堂”“科学试验站”等一系列精彩演出,与“熊大、熊二”亲密互动,畅享欢乐的亲子之旅。

电影小镇打造“全链条式”沉浸体验产品

建业•华谊兄弟电影小镇以“一起过春天”为主题,满足游客“吃、住、游、购、娱”多重体验。逛美景,“猫小姐的星光派对”持续展出中,拍美照,穿越换装馆全线换装产品限时5折;看演出,数十场节目精彩不停歇,更有新增《春春欲动大巡游》;享美食,春季特色轻食美味上线,《京城往事》 更有中原十八地市的近百种美食;住客栈,畅玩意犹未尽之际,还可夜宿小镇“喜见”客栈,独享小镇春风沉醉的夜晚,过一个文艺满满的春天! 

绿博园“问花节”主题活动花样开启

郑州绿博园一年一度的“问花节”活动已于3月27日开幕,至4月30日期间,碧桃展、樱花展、郁金香展、海棠展等各类花展陆续登场,更有曼妙美丽的花仙子徜徉其中,与花共舞,献上梦幻唯美的视觉盛宴。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,