焦作马村区法院院长进企业听取意见

2021年04月03日17:38

来源:大河网

  大河网讯 为扎实开展政法队伍教育整顿工作,有效地推进“千名干警进万家 为民服务护安宁”和“我为群众办实事”活动。焦作市马村区法院党组书记、院长陈红近日走访了辖区企业,上门纳谏,主动服务,请企业为法院队伍教育整顿及审判执行工作提出意见和建议。

  陈红一行来到安阳城蔬菜大棚、光伏发电厂,向企业征求意见和建议。在现场听取了企业发展情况介绍,帮助企业解决在经营合同签订中的疑惑。陈红介绍了法院正在开展的队伍教育整顿工作的目的、意义和措施,征求企业对法院在审判、执行、助力企业发展等方面的意见建议。她表示,马村区法院将以人民需求为方向、以人民满意为标准,从人民群众最期盼的事情做起,从人民群众反映最强烈的问题抓起,从人民群众最不满意的地方改起,深入开展“千名干警进万家 为民服务护安宁”和“我为群众办实事”专项活动,加大力度开展法官“进企业、进社区、进村庄、进学校、进单位”宣讲《民法典》,听取群众对法院工作的呼声和期盼,让为民服务落到实处,切实提升司法公信力,确保教育整顿取得实效。(刘芳)

编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,