社区居民的“精神充电宝”:信阳市羊山新区家居小镇党史夜学课堂开课

2021年04月06日10:29

来源:大河网

大河网讯  为探索新时代党员干部党史学习教育的有效途径,日前,信阳市羊山新区家居小镇社管办结合社区党员劳作特点,开办党史夜学课堂,掀起了党史学习教育的热潮。

夜晚路上行人寥寥,但家居小镇社管办前楼社区党员活动室、苏庙社区活动广场却灯火通明,正播放着党史教育100讲专题片。随着家居小镇“党史夜学课堂”的开班,辖区所有党员都聚集在这里学习党史知识,现场党员群众参与率高,学习氛围热烈,真正实现了辖区党员学习教育全覆盖。

党员们纷纷表示,夜学课堂的开办,满足了大家对理论知识学习的渴望和需要,以后只要有夜学活动都会积极参加。通过不断的学习,党员们更加坚定了自己的理想信念,表示将以崭新的姿态迎接建党一百周年。

 今后,家居小镇社管办将充分征求党员群众意见和建议,掌握大家的需求,灵活安排授课时间,创新授课内容,彻底解决社区居民工学矛盾,让夜学课堂真正成为社区居民的“充电宝”。(祝丹阳 王翠)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,