中牟县狼城岗镇通报典型案例 强化警示教育优化营商环境

2021年04月07日13:40

来源:大河网

大河网讯  为强化警示教育,严明纪律规矩,推动优化营商环境。4月6日,中牟县狼城岗镇召开会议,传达郑州市纪委通报的六起损害营商环境典型案例。会议由狼城岗镇党委书记白钢林主持,镇全体班子成员、机关副股级以上干部、各行政村党支部书记参加会议。

会上,镇纪委书记王高峰全文传达了《中共郑州市纪委关于六起损害营商环境典型案例的通报》,该六起典型案例充分暴露出在加强和改善营商环境中部分党员、干部存在的不作为、慢作为、乱作为等问题。

会议要求,全体党员干部要深刻领悟文件精神,举一反三、引以为戒,对照典型案例深入反思。要不断强化纪法观念,做到在政商交往和服务企业中,既守住底线、把好分寸,又积极作为、靠前服务。同时,镇纪委要加强对优化营商环境各项任务的监督检查,对检查中发现的问题,坚决查处、严肃问责,夯实营商环境持续优化的基础。

白钢林说,全体党员干部要充分认清优化营商环境的重大意义,提升政治站位,抗牢政治责任。要坚持问题导向,对照典型案例深刻反思,切实做到以案为戒、以案促改。同时,镇纪委要在加强监督上下重手、出实招,求实效,以更加过硬的作风、更加有力的措施,持续营造一流的营商环境,推动我镇重点项目建设。(耿胜姣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,