中行武陟支行:支持妇女创业 助力乡村振兴

2021年04月08日10:19

来源:大河网

大河网讯 今年春节过后,位于武陟县谢旗营村的焦作市妇联“巧媳妇创业就业工程”示范基地、美达服装加工厂负责人薛女士发了愁。

原来,企业由来料代加工转型为自主品牌销售,扩大生产规模需要资金支持。可是担心是个体工商户到银行贷款不容易,薛女士就抱着试一试的想法来到中行武陟支行。没想到中行的工作人员不仅服务态度好,办事效率还挺高,资料准备齐后不到一周时间,先后给她办理两笔共165万元的个人经营贷款,赶在清明节前将资金投放到位,解决了企业的燃眉之急。

“国家政策好,中行办事给力!”问及获批贷款的感受,身为武陟县人大代表的薛女士十分兴奋:“像我这样只有七八十人的小厂子,不仅给的贷款利率低,而且连评估费和抵押费都是中行出的!啥也不说了,我要和乡亲们撸起袖子加油干,为乡村振兴多出一把力!”(王中兴)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,