中牟县检察院:观摩交流找差距 取长补短促整顿

2021年04月08日10:20

来源:大河网

大河网讯  为及时查漏补缺,扎实推进队伍教育整顿各项目标任务高标准、高质量完成,4月7日,中牟县检察院政治部主任、队伍教育整顿领导小组副组长周岳峰带领队伍教育整顿办公室全体成员走进管城区检察院进行观摩学习。

在管城区检察院政治部主任、队伍教育整顿办公室主任刘飞龙的引导下,中牟县检察院队伍教育整顿办公室全体成员观摩了管城区检察院队伍教育整顿工作宣传栏,实地了解了该院开展队伍教育整顿工作的各项举措。

观摩中,大家纷纷表示,从每一幅宣传展板、每一本台账资料、每一篇心得体会、每一项工作举措中,切实感受到管城区检察院工作开展之扎实、细致,下一步要对标先进,找准差距,完善措施,推进队伍教育整顿工作再上新台阶。

据悉,此次观摩学习活动开展效果良好,在开阔视野、拓宽思路、强化认识的同时,增进了兄弟单位之间的友谊,搭建了工作交流平台,有力推进了队伍教育整顿工作抓实、抓细,走实、走深。(丁珂)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,