我为企业解难题!漯河中院开展“送法进企业”活动

2021年04月08日14:01

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 曹光辉)4月7日上午,漯河中院民三庭庭长崔喜庆带领该庭全体员额法官到漯河某企业走访调研,开展送法进企业活动,并通过座谈了解企业司法需求,进一步拓展司法服务职能,落实六稳六保,创新司法保障举措。

座谈中,崔喜庆详细了解该企业目前面临的经营困难、诉讼困难,耐心解答企业负责人提出的法律问题,就目前该企业的诉讼情况及执行情况提出建议。同时,也向企业负责人征求对中院送法进企业工作的意见和建议,并就法院如何更好地为企业服务进行了交流。

该公司领导张某对中院送法进企业活动表示感谢,希望法院继续关心企业的生产经营活动,结合审判工作实际,帮助企业破产重整、上市重组等,解决企业目前面临的困境困局。

崔喜庆介绍,优化营商环境,善意审判执行,服务企业发展,是人民法院的重要工作职能。开展送法进企业活动,有助于了解企业的困难,增强送法服务的主动性和针对性,为企业经营发展提供切实可行的司法保障,为漯河经济建设做出积极贡献。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,