温县党史学习教育实践基地、实践点揭牌

2021年04月09日16:26

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 黄福兴)4月8日,温县在县委党校和西南王村分别举行了党史学习教育实践基地、实践点揭牌仪式。

据了解,为深入推进党史学习教育工作,充分发挥现有党史教育资源作用,促进广大党员干部、人民群众尤其是青少年学生铭记革命历史,传承红色基因,命名温县烈士陵园、张祥云烈士纪念广场和中共温县县委党校(温县党员干部党性教育基地)为温县首批党史学习教育实践基地,命名温县新时代文明实践中心、朱家庄党建综合体、西南王党建综合体、张峻山烈士纪念碑、温县德育苑(环城水系北渠滨河公园沿岸)为温县首批党史学习教育实践点。

据悉,实践基地和实践点的设立,将会成为温县在党史学习教育中的一个重要平台,对于拓展教育内容,创新教育方式,鼓舞激励广大党员干部进一步坚定理想信念,坚定共产党员的精神追求,教育启迪广大干部群众做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行将具有重要作用。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,