虚报城管案件处置结果 信阳浉河区、平桥区、羊山区多个单位和领导被通报

2021年04月15日10:13

来源:大河网

大河网讯 按照信阳市领导对《信阳市中心城区数字化城市管理12月份考核情况通报》中“部分责任单位虚报案件处理结果情况严重”的批示意见,信阳市城管委办公室高度重视,对2020年12月份浉河区167件、羊山新区34件、平桥区23件虚报案件进行了认真梳理,抽查出4件较为突出的虚报案例。具体通报如下:

一、案件号:202012090053,浉河区白坡街“春梅铁锅炖”门前,存在流动摊贩车问题。2020年12月9日8点23分由市监督指挥中心派遣到五里墩街道,该单位未采取任何措施,在6分钟后即在2020年12月9日8点29分反馈已处置,经平台核查不属实。(责任单位:五里墩街道,辖区分管领导:华运君,办事处分管领导:刘建华,操作员:刘娟)

       二、案件号:202012170130,浉河区人民路(民权街至张李湾路路段,路南侧)“世纪网咖”正南5米,存在乱堆物料问题。2020年12月17日9点30分由市监督指挥中心派遣至民权街道,2020年12月17日9点48分该单位反馈已处理,经平台核查不属实。(责任单位:民权街道,辖区分管领导:华运君,办事处分管领导:宣皓天,操作员:宋学军)

       三、案件号:202012240161,平桥区光明路“信合龙江春天”门前,存在乱堆物料问题。平桥街道虽进行清理,但处置问题不彻底,现场仍留存部分杂物。该单位先后多次向平台反馈已整改,经核查后均不符合要求,在反复5次通知整改后才办结。(责任单位:平桥街道,辖区分管领导:陈嘉源,办事处分管领导:蔡桦,操作员:赵发胜)

       四、案件号:202012030212,羊山新区新十六街“袋鼠宝贝婴儿游泳孕婴专卖”东10米,存在堆放建筑垃圾问题。2020年12月3日10点01分由羊山新区监督指挥中心派遣到羊山新区市容市政园林管理处。该单位于2020年12月3日10点49分反馈问题已处理。核查人员于2020年12月3日11点13分对该问题进行核查,发现问题并未处置。(责任单位:羊山新区市容市政园林管理处,辖区分管领导:詹才胜,办事处分管领导:李正权,操作员:郝晓瑞)

      为落实市领导批示意见、提升数字城管系统运行效能,对问题较多的浉河区城市管理局、五星街道、金牛产业集聚区、羊山新区市容市政园林管理处、前进街道、龙飞山街道、平桥街道、南湾湖风景区开发建设委员会在媒体曝光。

信阳市城市管理委员会办公室

2021年4月13日

                                                                                                                         (来源:信阳日报)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,