郑州市金水区委常委、组织部长陈勇到经八路街道调研

2021年04月15日10:13

来源:大河网

大河网讯  4月13日,郑州市金水区委常委、组织部长陈勇到经八路辖区城墙根停车场及经七路7、8、9、10、11号院和经八路11号院等处查看停车场和楼院卫生整治情况。

陈勇一行细致查看楼院及停车场卫生情况、环境面貌,了解近期创卫复审工作推进中的重点、难点。

针对此次调研工作,陈勇提出,思想上要高度重视,工作要认真负责,结合楼院卫生容易出现的问题举一反三,做好监督和巡视工作,避免问题反复;要进一步提高标准,注重细节问题,发现的问题尽快整治到位,不能只看大方面问题,更要抓细节和角落;相关部门和社区要统一思想,明确责任分工,共同解决好创卫工作中的重点、难点问题;难点工作要与相关职能部门及单位联合整治,靠一个单位或部门难以从根本解决,要多措并举、精准施策,及时落实整改。

据悉,迎接创卫复审冲刺攻坚阶段,城区公厕改造、农贸市场管理、建筑工地脏乱差、“六小门店”不合规、流动摊贩管理、楼院卫生等方面问题都是工作重点。下一步,经八路街道办事处将对重点、难点问题进一步推进和解决,全力做好创卫复审工作。(姚美辰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,