信阳市羊山新区家居小镇“以考促学”推动党史学习教育

2021年04月16日13:44

来源:大河网

大河网讯 (记者 薛小磊 通讯员 涂文娟 高学阳)为进一步丰富党史学习教育内容,促进党史学习教育落到实处,营造浓厚的学习氛围,4月15日,信阳市羊山新区家居小镇开展了党史学习教育知识测试。该机关全体同志、居委会全体干部参加了此次测试。

据了解,本次测试采取闭卷考试形式,内容涵盖党史发展中的重点时间节点、重要人物、关键会议和主要思想。测试中,党员干部们正全神贯注地写着试卷,沙沙的写字声不绝于耳,人人都“埋头苦干”。本次测试,充分检验了党员干部们近期的学习成果,进一步增强了党员干部们学党史的积极性和主动性。

测试结束后,党员干部们纷纷表示将以此次知识测试为契机,及时弥补平时学习中的薄弱环节,继续加深加强对党史的学习,真正做到学深悟透,学以致用。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,