杞县​金城街道组织开展参观学习活动

2021年04月19日10:13

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰)为进一步提升党史学习教育内涵,拓宽社区人居环境治理思路,4月17日,杞县金城街道组织街道班子成员及社区支部书记先后到宗店乡、高阳镇进行参观学习,重温红色故事、传承红色基因、汇聚奋进力量。

  参观学习团一行先后来到宗店乡程庄村、虎背岗村,对豫东革命文化教育创作基地进行考察参观学习,通过陈列展板和讲解了解老一辈的参战历程,追思革命前辈的英勇事迹,缅怀他们的大无畏革命精神。

  随后,参观学习团一行来到高阳镇黄岗村观摩学习社区人居环境整治先进经验,以观摩找差距,以交流促提升,扎实推进社区人居环境整治工作。该街道办事处成员边走、边看、边讨论,对如何做好改善社区人居环境工作有了更深刻的认识。

  参观学习结束后,金城街道党工委书记黄睿表示,各社区要以此次参观学习活动为契机,深入开展党史学习教育,学习革命烈士的革命精神,在以后的生活、学习和工作中对标先进、担当作为、狠抓落实,提升工作标准,找准人居环境整治的瓶颈和突破口,抓重点、补短板、强弱项,助力金城街道的各项工作得到进一步提升。

  通过此次参观学习,进一步开阔了金城街道班子成员、社区支部书记的工作视野,让大家切身体会到党史学习教育、人居环境整治、乡村产业振兴等方面的新思路、新举措,同时也看到了自身差距,深化了认识,增强了大家“争先、进位、创优”的动力和信心。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,