许昌市政府办公室举办“走进企业,为保障食品安全助力”志愿活动

2021年04月19日14:52

来源:大河网

大河网讯 (记者 李海峰 通讯员 贾秋鹏)为深化精神文明建设,4月16日上午,许昌市政府办公室组织志愿服务队,走进优加粮品、万里锶泉水业两家食品企业,开展“走进企业,为保障食品安全助力”志愿活动。

志愿服务者们参观了优加粮品、万里锶泉水业两家企业的生产车间,实地了解企业生产经营、质量把控等情况,并与企业负责人和企业员工进行了深入交流。两家食品企业坚持诚信经营发展,严把食品安全,立足本地、放眼世界,不断开拓创新的理念和精神让志愿者们深有感触。

活动中,许昌市政府办公室志愿服务队成员向企业送去了保障食品安全的知识手册,相互交流了食品安全常识,并就进一步加强食品安全监管、提高产品知名度进行了深入交流。企业表示,许昌市政府开展的这次志愿服务活动,让企业员工保障食品安全的意识得到强化,对更加做好保障食品安全给予了建议,为企业更好、更快发展带来了动力。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,