尚柏仁、刘田忠获第四届“费孝通田野调查奖”征文一等奖

2021年04月20日09:18

来源:大河网

大河网讯 4月17日上午,第四届“费孝通田野调查奖”颁奖仪式在安徽省淮南市凤台县店集村举行。三门峡市特邀社科专家尚柏仁、刘田忠撰写的《扶贫西坡》获征文一等奖。

据了解,第四届“费孝通田野调查奖”征文活动从收到的2100余篇征文中评选出一等奖3篇、二等奖5篇、三等奖10篇、优秀奖41篇。会上,尚柏仁以“把论文写在大地上”为题,发表了获奖感言。

据介绍,自2016年启动以来,“费孝通田野调查奖”征文活动得到了社会各界的积极响应,四届征文活动共收到近15000篇鲜活的田野调查报告和田野调查专著,189篇文章和著作获奖,已出版三部《当代中国田野观察》文集。这些“亲身经历、亲眼目睹、亲耳聆听”的“三亲”文章为党和政府科学民主决策提供了有益参考。(马梦瑶)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,