杞县城郊乡市民考察团参观“我为群众办实事”实践活动

2021年04月20日09:20

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰)“城郊乡敬老院的居住环境真好,地上连个纸片都没有,屋里墙壁粉刷得这么白,真敞亮!”4月19日下午,杞县城郊乡以“我为群众办实事”为活动主题,邀请20余人组成市民考察团到城郊乡敬老院考察“我为群众办实事”开展情况,考察团成员杜永立看着敬老院整洁的环境和敬老院的老人幸福的笑脸赞不绝口。

杞县城郊乡自开展党史学习教育以来,城郊乡党委政府将学习成果转化为工作实效,把学习党史同解决实际问题相结合,积极开展“我为群众办实事”实践活动,组织党员干部入户走访,聚焦群众操心事、烦心事,深入为群众为民解忧,从群众最期盼的事情做起,从群众最不满意的地方改起,以群众的评价和满意度作为检验工作成效的标准。同时把关爱老人、关注弱势群体作为暖心工程实施,常态化组织人员帮助集中供养老人打扫室内外卫生、叠被子,亲切与他们唠家常,同时宣传党的方针政策,让他们感受到党和政府的温暖。

城郊乡党委书记张威表示,“我为群众办实事”是引导广大党员干部践初心担使命,要切实把党史学习教育成果转化为为群众办实事,解决难事的实际行动,把工作做得广大群众的心坎上,让群众有更多的获得感和幸福感。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,