信阳市“守初心 铸忠诚”政法先锋集中采访活动今日起正式启动

2021年04月20日16:42

来源:大河网

大河网讯 (记者 薛小磊 通讯员 祝丹阳)为大力弘扬信阳市政法英模的先进事迹和崇高精神,推进政法队伍教育整顿走深走实,信阳市委宣传部、市委政法委计划于4月20日至5月中旬组织开展为期近一个月的“守初心 铸忠诚”政法先锋集中采访。

4月20日,信阳市“守初心 铸忠诚”政法先锋集中采访活动在信阳市行政中心举行。信阳市委政法委相关负责人、各县区相关责任单位以及新闻媒体参加了启动仪式。

集中采访活动将对王春珍、巴建东、董王超、艾茂森、刘华彬、杨丽6名政法英模典型先进事迹进行宣传报道,全面展示政法队伍忠诚担当、清正廉洁、无私奉献的良好形象,发挥典型示范带动作用,传递社会正能量。

“深入挖掘6名英模典型的感人事迹和崇高品质,教育引导全市政法机关及广大政法干警更加出色地履行党和人民赋予的职责使命,以优异成绩迎接建党100周年。”信阳市委政法委副书记张学森表示。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,