开封市龙亭区举行2021年第二季度重大项目集中开工仪式

2021年04月21日09:17

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰)4月19日上午,开封市龙亭区2021年第二季度重大项目集中开工仪式在960B区内举行。区委副书记、区长李涛,区委常委、常务副区长陈广升,区发改委、区文旅局、区重点项目专班、北书店街道办事处主要负责人、项目施工方参加开工仪式。仪式由区发改委主任刘蕾蕾主持。

    仪式上,区文旅局局长李慧静介绍了960B区项目基本情况、总投资、项目远景等概况。李涛为重点项目开工致辞并宣布项目开工。

李涛在致辞中表示,今天的项目就是未来的财富,龙亭区全体干部群众要牢固树立“村村招商、人人招商、亲情招商、感情招商”的意识,高举招商引资大旗,感召在外龙亭能人回乡创业兴业。全体干部职工要不遗余力做好项目服务工作,积极协调解决企业生产建设中的困难和问题,做好“一站式”“保姆式”服务,为企业搭建广阔平台。项目开工只是起点,建成投产达效才是关键。各项目方要在严格落实常态化疫情防控要求和环保措施、确保工程质量和安全前提下,抢抓有利时机,倒排工期、挂图作战,确保项目早建成、早达产。各部门要把项目建设作为稳定经济增长的第一抓手,开展好“项目建设年”“环境建设年”“作风建设年”活动。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,