祥符区仇楼镇:精准监督办好群众“食”事

2021年04月21日16:49

来源:大河网

大河网讯 4月20日,祥符区仇楼镇立足职能职责,把食品安全的监督检查作为党史学习教育“我为群众办实事”的首要任务,督促相关部门层层把关,压实食品安全监督责任,加大食品流通、销售、食用等领域监督检查力度,守护人民群众“舌尖上的安全”。

祥符区仇楼镇市场监督管理所相关负责人,对仇楼街道两旁超市、小卖部、药店、副食店、餐饮店、小作坊等场所进行是否存在销售假冒伪劣和过期变质食品、药品等问题检查,对排查出的安全隐患及时整改,并下达整改通知书。

通过此次专项整治检查,对辖区内食品、药品安全隐患掌握更加精准,隐患整治措施更加有效,进一步提高单位和个人食品、药品安全意识,同时进一步做好食品、药品安全知识的宣传,加大检查力度,确保辖区内食品、药品安全监督管理工作安全稳定,为创建平安、和谐社会提供坚强保障。(李清慧)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,