漯河召陵法院举办党史学习教育专题辅导报告会

2021年04月22日09:16

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 袁刻攀)为深入开展党史学习教育,进一步教育引导全院干警学党史、悟思想、办实事、开新局,4月20日晚上,漯河市召陵区人民法院召开党史教育专题辅导报告会,邀请市委党校科技文化教研室主任、副教授毛志凌作专题辅导报告,全体干警参加。

毛志凌以《百年大党的历史担当》为题,以重大历史事件为节点,主要围绕“中国共产党的伟大历史贡献、中国共产党的理论探索创新、中国共产党的初心使命担当”等方面深入解析了中国共产党从根本上改变中华民族的悲惨命运,实现中华民族伟大飞跃的光辉历程。整场辅导报告会主题鲜明、内涵丰富、生动鲜活、深入浅出,既有政治高度,又有理论深度,更有实践广度,让聆听讲座的干警深受启发、备受鼓舞。

  此次辅导报告会既是一堂生动的党史专题辅,也是一次党史宣讲活动,大家纷纷表示获益匪浅,在今后的工作中,要把开展党史学习教育同推动业务工作紧密结合,用心用情为群众办实事、解难题,将党史中蕴含的思想精神转化为推动审判执行工作攻坚克难的不竭动力,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,