杞县金城街道:学党史,守初心,办实事

2021年04月22日09:42

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰)4月21日,杞县住建局局长郑怀胜、金城街道党工委书记黄睿、党工委副书记孟龙一行对辖区内各社区的河道清理、雨污水管道疏通工作进行实地走访查看。

黄睿要求,各社区要加强河道巡查力度,完善河道治理措施,进一步整治河道现状,清理好河道漂浮物和沿岸垃圾,对周边雨污水管道进行排查整治,逐步实现“水清、河畅、岸绿”的目标。

  党工委副书记孟龙一行查看辖区内河道清理工作开展情况,持续关注辖区流经河段、河道清理情况,采取长效化管理,确保河道畅通安全,营造良好的社区环境。

人大主席程强一行来到西关社区开展社区群众矛盾调解工作,充分发挥调解第一道防线的作用,优化基层矛盾纠纷化解工作方法,形成调解合力,维护社区和谐稳定。

  4月21日下午,杞县“百年党史”宣讲团赴金城街道开展党史宣讲活动,县党史办主任常峰根据杞县共产党的发展历程,以《学习党史守初心 牢记使命挑重担》为题给金城街道全体职工、支部书记上了一堂生动的党课,进一步引导广大干部职工把党的历史学习好、总结好,把党的优良传统传承好、发扬好。金城街道党工委副书记王富强主持活动。

此次宣讲活动主题鲜明,内容丰富。广大干部职工纷纷表示,要自觉将革命先烈不怕困难、顽强拼搏的革命精神融入日常学习、工作和生活中,以高昂的斗志、饱满的热情积极投身到各项工作中。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,