祥符区朱仙镇:舞动红色旋律 传承红色基因

2021年04月22日14:29

来源:大河网

       大河网讯 近日,为开展党史学习教育,祥符区朱仙镇举办庆祝中国共产党建党100周年广场舞、群众合唱选拔展演活动,通过特色鲜明、内容鲜活、形式多样的文艺比赛,推进党史学习教育不断走深走实。

       据悉,本次活动评委由祥符区文化馆馆长侯利军、副馆长杜卫结及相关文艺专家等担任。参赛者均来自朱仙镇各村(居)广场舞队、合唱团,经过海选,11支团队近二百人进入选拔赛,参赛项目包括经典红歌合唱、民族舞、自创舞蹈等种类,最终朱仙镇金凤凰艺术团腰鼓舞《欢聚一堂》取得晋级资格。

       此次活动以奔放的舞姿,飞扬的旋律,高昂的歌声激发群众感悟党史,充分发挥人民的积极性和创造性,为当地群众精心献上了一份文艺盛宴,激发了广大群众爱党爱国热情,将红色基因融入精神血脉。(孟扬)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,