河南尉氏:河湖治理显现水清岸绿景美    

2021年04月22日15:39

来源:大河网

                                          

     .

   大河网讯(记者董伦峰)近两年来,河南省尉氏县大力践行“绿水青山就是金山银山”的理念,定人、定岗、定时、定责,实施河道生态绿化行动,坚持防洪、生态并举,着力加强水环境保护、水生态修复和水灾害治理,全面提升居住生态环境,极大改善人居环境。该县累计建成集安全、生态、休闲、旅游为一体的贾鲁河风景线,助推了尉氏旅游和乡村振兴的发展。

             

  2021年4月19日,河南省尉氏县邢庄乡郭佛村的党员志愿者义务对本村的党建广场附近的水面打捞垃圾。 李新义 摄            

                                   

         2021年4月18日,市民在流经河南省尉氏县邢庄乡七里头东头的贾鲁河岸跑步游玩。        

       

4月18日,无人机拍摄的流经河南省尉氏县邢庄乡七里头东头的贾鲁河。4月18日,无人机拍摄的流经河南省尉氏县邢庄乡七里头东头的贾鲁河。 

      

                                                    2021年4月18日,市民在流经河南省尉氏县邢庄乡七里头东头的贾鲁河岸边垂钓。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,