多个方面深度合作!平顶山银行同泰隆银行签订战略合作协议

2021年04月23日10:15

来源:大河网

大河网讯  4月19日下午,平顶山银行与浙江泰隆银行、浙江润生金科信息服务有限公司在杭州签订战略合作协议。平顶山银行党委书记、董事长高永华,泰隆银行党委书记、董事长王钧和三方相关人员参加签约仪式。

此次签约拉开了平顶山银行和泰隆银行全面合作的序幕。下一步,平顶山银行将同泰隆银行在普惠金融、人才培养、产能提升、综合营销、大数据风控等多个方面开展深度合作,借鉴泰隆银行先进发展经验,提升特色化服务质效。

近年来,平顶山银行新的党委班子团结一致,带领全行干部员工,重塑顶层设计,谋划发展战略,确定了“1156”发展战略,即一目标(健康成长银行总目标)、一转型(数字化转型方向)、五聚焦(聚焦“线上+线下”零售业务模式、“投行+商行”金融综合服务模式、小微金融业务、供应链金融业务、农村金融市场)、六策略(调结构、创价值、轻模式、做差异、抢窗口和建场景),特色化、差异化经营能力不断提升。

该行将发展小微金融、推动普惠转型作为一项战略工作持续推进。此次合作启动后,平顶山银行将以泰隆模式为样板,打造样板团队、优化内控机制、梳理业务流程,全面推进小微金融做专、做精、做出特色。  (谷江彬)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,