宜阳县人民检察院组织干警参观洛阳市扫黑除恶专项斗争成果展宜阳县巡展

2021年04月23日13:32

来源:大河网

大河网讯 4月22日,为推进队伍教育整顿工作深入开展,宜阳县人民检察院组织干警到召伯文化广场参观洛阳市扫黑除恶专项斗争成果展宜阳县巡展。

扫黑除恶专项斗争成果展利用显示屏播放扫黑除恶宣传片、展板展示扫黑除恶案例等形式,从组织领导、宣传发动、破案攻坚、打伞破网、打财断血、综合治理等方面,展现了洛阳市各级党委政府开展专项斗争的坚定决心。干警们在展板前频频驻足,仔细研读案例资料,全面了解了三年来洛阳市扫黑除恶专项斗争的历程和丰硕成果。

参观结束后,干警们纷纷表示,今后要立足检察职能,进一步提升政治站位、增强“三个自觉”、强化责任担当,始终坚持以人民为中心的理念,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(裴海峰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,