​舞钢农商银行举行党史学习教育专题党课

2021年04月23日14:01

来源:大河网

大河网讯  4月22日上午,舞钢农商银行举行党史学习教育专题党课,邀请了中共平顶山市委党校周海清教授作《中国共产党的百年奋斗与百年辉煌》专题报告。舞钢农商银行班子成员、中层正副职共70余人参加了党课学习。

周海清结合切身体会,用大量鲜活的史实案例,以独特的视角生动阐述了党史的发展脉络和学习意义。从中国共产党的诞生、中华人民共和国的成立等方面,以丰富的史料,独特的视角以及大量的具体事例进行深入讲解。

通过这次党课,广大党员干部更加深刻领会到中国共产党成功推进革命、建设、改革的坚强意志和宝贵经验,更加深刻感悟到中国共产党始终不渝为人民的初心使命,进一步增强了扎实推进党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

大家纷纷表示,要紧密结合各项工作,以先学深学的实际行动,高标准落实学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,把党史学习教育同加强党的建设结合起来,立足自身岗位,将爱国爱党的热情转化为推进农商行发展的实际行动上来,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。(杨煜坤)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,