三门峡市陕州区检察院组织干警观看《守望正义——新时代最美检察官颁奖礼》

2021年04月23日16:13

来源:大河网

大河网讯 “他们用理想信念铸就正义之剑,他们以星火相传捍卫法律威严……”为弘扬英模精神,营造良好学习氛围,不断推动教育整顿活动走向深入,4月22日,三门峡市陕州区检察院组织干警集中观看了《守望正义——新时代最美检察官颁奖礼》。

“守望正义——新时代最美检察官”表彰活动是由最高人民检察院联合20家新闻媒体组织开展的,集中展现了敢于担当、积极作为、始终坚持以人民为中心的新时代检察官的良好风貌,施净岚、章春燕、杨丽霞、王勇等十名优秀的检察官向大家讲述了他们维护公平正义、捍卫法律权威的感人故事。他们办案“求极致”、“重细节”、“得民心”的先进事迹深深震撼着在场的每一名干警。

活动结束后,大家纷纷表示,要积极向最美的检察官们学习,牢记初心使命,践行法治理念,切实转变执法办案思路,提高自身素质和能力,坚持用法、用情、用心、用爱审理每一起案件,让人民群众切实感受到法律的温度与力量。(王涛 蒋玉倩 赵奔宇)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,