舞阳法院召开队伍教育整顿整纠整改环节征求意见座谈会

2021年04月23日16:14

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 巩伟亚)4月23日上午,舞阳县法院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、人民陪审员、人民监督员、律师代表、企业家代表等,围绕查纠整改环节征求意见建议。该院党组副书记、副院长王宏才主持会议并讲话,部分教育整顿领导小组成员参加会议。

座谈会上,该院通报了队伍教育整顿学习教育环节开展情况,汇报了整顿查纠整改环节的工作进展情况,并主动公开了顽瘴痼疾整治具体内容和主要措施。希望大家畅所欲言,多提意见建议,进一步增强顽瘴痼疾整治的针对性。

与会各界代表结合各自工作和生活实际,对法院审判执行、便民利民、纪律作风、从优待警、“三个规定”等方面逐个作了发言。

会后,该院将及时对征求到的意见建议逐条整理、汇总。针对法院存在的顽瘴痼疾,能立行立改的要立行立改,不能立改的,出台整改措施和台账,深入整改、持续整改。该院今后将持续全面推行阳光司法,持续开展“我为群众办实事、我为企业解难题”的活动;把严管厚爱贯穿教育活动始终,真正锻造一支让党和人民满意的法院铁军。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,