“你的背影很美!”灵宝市三院郭秀园助人为乐获点赞

2021年04月23日16:15

来源:大河网

大河网讯 4月21日下午5时20分左右,灵宝市第三人民医院办公室微信群突然热闹起来,几张医院职工助人为乐的图片和一段视频引得刷屏,点赞无数。

就在几分钟前,医保科郭秀园下班走到院前等车时,发现一位老人行动不便、上车困难。她未及多想,快步向前,搀扶着老人顺利坐上车。郭秀园帮助素不相识的老人上车、助人为乐的不经意之举,恰被附近的副院长王松巍全程拍下,并发到办公室群里,大家纷纷点赞。

“谢谢!”老人感谢、夸赞的简短话语,映衬出灵宝市三院医务人员的良好精神风貌,其点点滴滴小善举,彰显的是真真切切大爱心。

郭秀园没想到自己无意间的一件小事,赢得领导、同事的一致认可与夸赞。她表示,今后的工作、生活中,将继续秉承助人为乐理念,为灵宝市三院发展增光添彩,为人民群众多做多做好事善事。(彭艳梅 刘天智)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,