新疆维吾尔自治区妇联、河南省妇联领导到开封龙亭区调研“妇联+智慧网格”工作

2021年04月24日10:20

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰)4月21日下午,新疆维吾尔自治区妇联党组书记、副主席王丽霞,河南省妇联党组书记、主席郜秀菊等一行到龙亭区调研“妇联+智慧网格”工作。市人大常委会副主任薛冬,市妇联党组书记、主席高晓燕,龙亭区委书记张正濠,区人大常委会副主任谢英,副区长王红霞一同调研工作。

会上,与会人员在龙亭区“一中心四平台”观看了全市妇联系统工作宣传片,听取了龙亭区“妇联+智慧网格”工作汇报,王丽霞现场与大兴办事处巾帼网格员进行了连线,详细了解网格员工作情况,并对龙亭区“妇联+智慧网格”工作给予了充分的赞赏。

龙亭区妇联表示,将进一步提高思想认识,把妇联工作和基层社会治理“一中心四平台”深度融合,通过平台优服务,使妇女儿童工作延伸到基层社会治理最末端,在贴近妇女群众的同时,更带动广大妇女积极参与其中,让巾帼网格员真正发挥大作用,真正打通联系服务妇女儿童的“最后一米”。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,