焦作马村区法院扎实开展走访人大代表、政协委员活动

2021年04月24日13:21

来源:大河网

大河网讯 为深入推进“千名干警进万家 为民服务护安宁”大走访活动,不断提升人民群众对法院工作的满意度,近期,焦作市马村区法院组织干警开展了向辖区人大代表、政协委员登门拜访、纳谏言活动。

在走访过程中,干警们认真汇报了近期法院的工作情况,特别是政法队伍教育整顿开展以来取得的成效,同时,虚心听取人大代表和政协委员对法院工作的意见,诚恳地征求对法院在审判执行、服务工作、纪律作风、队伍形象等方面的建议,干警们针对走访过程中搜集到的意见和建议,认真分析、总结归纳,虚心接受监督。

在今后的工作中,马村区法院将高度重视并努力落实人大代表和政协委员的意见和建议,一如既往地自觉接受监督,进一步完善和改进法院工作,忠实履职,不辜负人民群众对法院工作的期望。(刘芳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,