聚焦“阳光交易” 漯河市公共资源交易中心举行“媒体开放日”活动

2021年04月25日08:59

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 杨克伟)4月23日上午,漯河市公共资源交易中心举行第五届“媒体开放日”暨“评审专家抽取公开日”活动。现场观摩了建设工程不见面开标全过程,全面了解全市公共资源整合后所取得的成果。重点观摩了“河南省综合评标专家库漯河抽取终端”随机抽取评委的全过程,了解其操作规则和服务流程。

2020年,漯河市公共资源交易中心以“互联网+交易”为载体,以“高质量服务”为目标,不断加强平台建设,主动深挖服务需求,持续优化服务方式,统筹搭建了“四个平台”,实现了“四大转变”,全年共完成各类交易1546宗,交易额197.84亿元,为政府节约资金1.79亿元,为企业节约资金3298.5万元,土地溢价1.7亿元,提供抽取服务1429次。

漯河市公共资源交易中心负责人连卫国表示,下一步在工作中,交易中心全力推进公共资源交易“一路规范、一路便捷”。提升交易服务水平,向市场主体和社会公众提供高质量、精细化、全方位的服务;依托“一网三平台”,让“全线上”受理、“不见面”开标、“云计算”评标、“全公开”过程、“中标贷”支持等功能模块从数字化到智能化再到智慧化,用“动能”激发市场主体活力,切实优化漯河市招标投标领域营商环境。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,