修武县税务局:税企共建助发展 共话“五四”优环境

2021年04月25日13:40

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 王玉红)4月22日下午,修武县税务局党委书记、局长张淑敏带领机关党委支部、第一税务分局支部、青工委人员来到中州铝业有限公司,在五四青年节到来之际与企业党支部结对共建,推进“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,进一步融洽了税企关系,优化了税收服务与税收营商环境,为企业扫除了政策“盲区”。

共建过程中,税企双方共同学习党史、探讨深化支部共建工作、青年心得分享交流,共话税企发展,“纳税人讲堂”税务干部送政策还现场办公,“小郎中”对症“开药方”解答了企业的涉税难点疑点。

“此次党建结对共建活动,让税企‘联心’,相融共进,凝聚了税企携手前行的青春正能量。也非常感谢青年税干们针对增值税电子专票和研发费用加计扣除的政策专业的辅导和贴心的服务,坚定了我们公司发展的信心。希望在今后,我们有更多的交流活动,更好地为地方经济发展贡献力量。”中州铝业有限公司党委委员、财务总监张学志说道。

“这次税企党建共建活动,让我们汲取到了宝贵的工作经验。税企之间充分利用主题党日和‘纳税人学堂’等载体的良好互动,为今年更好地服务纳税人缴费人夯实了基础。今后,在企业的发展过程中,我们将零距离、点对点做优做实税收服务工作,建立长效共建机制,推进税企双方党建工作实现共建、共融、共赢。”修武县税务局党委书记、局长张淑敏在活动结束时表示。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,