​平顶山市市郊联社:解决生活难题 情暖社区人心

2021年04月25日14:22

来源:大河网

大河网讯  为深入开展“我为群众办实事”实践活动,平顶山市市郊联社号召辖内各信用社、各网点积极深入周边为群众办好事、办实事、解难题,创造性地推动各项政策落地落实。

市郊联社鹰城信用社地处老城中心,附近都是最早建成的老街区,人口密集。4月22日,鹰城信用社主任宋永彬同志上班途中听说附近居民区下水道突然出现堵塞,当即去现场查看情况。经过深入查看,他发现有几家门口的下水道口污水横流,散发出阵阵刺鼻味道,极度影响周围环境和群众居住。

宋永彬同志急群众所急,立即联系专业人员疏通居民区淤堵的几家下水道,并组织员工一起清理。经过专业人员紧张有序的工作后,下水道全部畅通了,在信用社员工的共同努力下,周边也被打扫得干干净净,居民区又恢复了整洁面貌。

周围群众纷纷为此举动点赞,一位大哥当场表示,都是街坊邻里,就冲永彬同志为大家办的实事,以后都把钱存到信用社。
市郊联社为群众办实事一直在行动,在做好金融服务的同时,实实在在帮助解决群众生活中遇到的实际困难,是鹰城百姓的好邻居,鹰城市民的好银行。(刘贯虹 汪琪琪)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,