洛阳·阳城会客厅“悠然阳城 康养胜地”旅游推介活动圆满举行

2021年04月25日15:03

来源:大河网

    大河网讯 2021年4月25日“悠然阳城 康养胜地”旅游推介会在洛阳·阳城会客厅举行,会议邀请了洛阳市文化广电和旅游局党组成员、二级调研员路毅、洛阳市文化广电和旅游局市场管理科科长王秉杰、阳城县人大常委会副主任赵鸿平、阳城县文化和旅游局局长王雪瑞、阳城县文化和旅游局宣传科长王云云、皇城相府文旅公司董事长王天亮、蟒河景区总经理杨波以及阳城县各旅游景区负责人,洛阳嘉华、九龙、青旅、豫中旅豫西分公司、绿色假期等20多家旅行社及媒体代表出席推介会。

上午10:30分“悠然阳城 康养胜地”旅游推介会正式开始。推介会上阳城县文化和旅游局宣传科长王云云向参会人员介绍了阳城丰富的文旅资源和政策前景。

阳城,古称濩泽,拥有国家5A级景区皇城相府、蟒河、相府庄园、九女仙湖、郭峪古城、海会书院、天官王府、析城山等旅游景区。悠久的历史文化和优美的自然风光,吸引了参会旅行社和媒体代表的浓厚兴趣。

近年来,阳城县紧紧围绕“太行板块先行者”“中原城市后花园”发展定位,随着“洛济高速”、“阳济高速”的开通,拉近了两个城市之间的距离,行程时间缩短到50分钟。阳城旅游坚持以高端规划为引领、核心景区为支撑、A级景区为重点、乡村旅游为依托、本土文化为特色、便捷路网为纽带、宣传营销为抓手,做精康养游、做活古堡游、做特乡村游、做亮红色游,叫响擦亮“悠然阳城、康养胜地”旅游品牌。

洛阳市文化广电和旅游局党组成员、二级调研员路毅表示大力支持阳城的旅游事业,对阳城在洛阳设置阳城会客厅这一历史性举措,从政策层面、资源层面,都要给予大力支持。将洛阳和阳城的文化旅游资源充分融合,市场共拓,客源互送,实现互惠互利、共享共赢。

推介会上,阳城各旅游景区也推出了对洛阳市民的重大优惠政策。

本次阳城全域旅游推介会展示了阳城丰富的文旅基础和康养资源,促进洛阳和阳城两个旅游名城的合作交流和共赢发展。(张扬)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,