渑池县矿产品计量中心开展“学习党史新风尚 全民阅读共书香”读书会活动

2021年04月25日15:07

来源:大河网

大河网讯 为使干部职工能够在红色经典书籍里学党史、悟初心,进一步坚定理想信念,4月21日,渑池县矿产品计量中心在图书室组织开展了一场以“学习党史新风尚  全民阅读共书香”为主题的读书会活动。

与会职工紧紧围绕党史教育学习,借鉴推荐书目,认真挑选、仔细阅读相关方面的书籍,有的认真思考文章内容带来的启发,有的交流分享书中的经典语录。大家积极向上的精神风貌,充分显示出了较高的文学素养和文明风尚,达到良好的活动效果。

  “悦读党史以明智,腹有诗书气自华”。本次活动的开展,获得了广大干部职工的一致好评。渑池县矿产品计量中心负责人表示,将借助全民阅读的契机,利用图书室开展党史学习新阵地,将党史学习与全民阅读有机结合,真正使党的光辉奋斗历程走入全体干部职工心间,营造全民学党史的良好氛围,进一步推动党史学习教育走深走实。(张琼伟 赵萍)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,