三门峡武强中医院探索康养人才培养合作新模式

2021年04月25日15:07

来源:大河网

大河网讯  4月23日,三门峡武强中医院与三门峡社会管理职业学院签订康养人才培养战略合作协议,这是继郑州澍青医学高等专科学校、河南推拿职业学院之后,又一所高校与该院建立人才培养合作机制。今后,双方将在康养人才临床教学、双师互聘、见习实习、专业建设、科研合作等方面开展深度协作。

据悉,这次合作也是三门峡社会管理职业学院深化产教融合的新举措,标志着院校合作迈上了新台阶。通过深入合作,院校双方将把各自的资源禀赋转化为共同发展优势,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,为强力打造健康产业“三门峡名片”做出全新贡献。

当天,三门峡武强中医院人才培养基地正式落户三门峡社会管理职业学院,武强中医院院长李武强被聘任为三门峡社会管理职业学院智库专家。(王涛 姚鑫)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,