中牟县检察院召开队伍教育整顿查纠整改环节座谈会

2021年04月26日09:34

来源:大河网

大河网讯  为广泛听取各方意见,贯彻落实“开门整顿”工作要求,扎实推进队伍教育整顿走向深入,4月25日,中牟县检察院召开队伍教育整顿查纠整改环节座谈会。会议由该院政治部主任周岳峰主持,副检察长田书昌出席,县人大代表、政协委员、律师代表、群众代表、县公安局及法院代表应邀参会。

会上,周岳峰向各界代表介绍了开展政法队伍教育整顿的重要意义,通报了查纠整改环节目标任务,汇报了现阶段队伍教育整顿工作开展情况。田书昌对各位代表的到来表示感谢,详细讲解了六大顽瘴痼疾表现,热情表达了中牟县检察院开门整顿的诚意。

座谈环节,与会代表各抒己见、畅所欲言,对中牟县检察院队伍教育整顿开展情况给予了充分肯定,并结合自身工作领域,从进一步提升法律监督质效,加强检警协作,加大法治宣传力度,提高检察职能群众知晓度、着力整治顽瘴痼疾等方面提出了宝贵意见建议。

据悉,下一步,中牟县检察院将认真梳理与会代表、委员提出的意见和建议,把“人民群众满意”作为开展队伍教育整顿的出发点和落脚点,进一步完善工作举措,真改实改,立行立改,以刀刃向内、刮骨疗毒的自我革命精神,推动队伍教育整顿取得实效。(丁珂)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,