我为企业解难题︱漯河召陵区法院成功调解一起货款纠纷 获企业点赞

2021年04月26日10:12

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 袁刻攀)“谢谢你们!你们的办事效率和办事态度真好!”4月23日,许昌某公司的负责人离开法院时动情地说,“我为群众办实事,我为企业解难题”,你们真是做到了,给你们点赞!

一句简短的谢,让召陵区法院法官李广杰甚感欣慰。据了解,当日,一起长达十年拖欠货款纠纷,在召陵区人民法院第七审判庭成功调解,双方企业负责人握手言和。

2011年,许昌某知名国企和漯河某企业商定供货合同,向该企业提供价值58万余元的电源设备。公司支付了大部分货款,留将近6万元的尾款迟迟没有支付。经多次催要,均无果。许昌某公司无奈诉至召陵法院请求处理。

该院通知被告公司后,被告公司经过核查,称该笔次货款年代久远,已经十年了,公司领导和经手人多次变化,准备以诉讼时效抗辩。

办案人员听闻后组织双方调解,耐心做双方的调解工作。经过两天的努力沟通,最终双方达成和解,被告公司同意于2021年6月30日之前偿还拖欠的货款6万元。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,