通许县烟草局组织党员商户开展“两亮一学一争”活动

2021年04月26日14:23

来源:大河网

    大河网讯 为提升诚信互助小组建设水平,通许县局发挥党建引领优势,采取党建+业务的方式,在全县卷烟零售党员商户中开展 “两亮一学一争”活动。

    亮出党员身份。该局对全县党员商户信息进行统计,鼓励党员商户主动亮出党员身份,在经营时段内佩戴党徽,在店内醒目位置悬挂党员标示牌。

    亮出服务承诺。按照诚信互助小组公约,引导党员商户作出自觉遵守卷烟零售价格、做到明码标价的承诺。

    联合开展学党史活动。该局采取邀请党员商户到单位和组织党员到党员店内两种方式,与党员联合开展主题党日活动,共同学习党史、交流销售技巧,提升党员商户的党性修养。

    开展争创党员模范示范店活动。对于销售能力强、遵守公约自律强等党员商户,该局将授予党员模范示范店称号,充分发挥党员商户的示范引领作用,有效提升诚信互助小组的作用发挥。(彭战红)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,