通许县图书馆举办红色经典朗诵比赛

2021年04月26日14:23

来源:大河网

  大河网讯 为庆祝中国共产党成立100周年,回顾中国共产党的光辉历程,激发青少年热爱党、热爱祖国的深厚情感,4月24日上午,通许县通许县文广旅局、通许县图书馆举办了“庆祝建党100周年红色经典朗诵决赛”,108人的72个节目参加了预赛,49名选手的31个节目参加了决赛。在决赛现场,小选手们用朗诵传递激情,用声音传递力量,精神饱满声、情并茂地朗诵了《信仰永恒》、《我骄傲,我是中国人》、《点赞中国》、《不朽》等一篇篇红色经典,为中国共产党成立100周年献礼。     

   经过长达3个小时的激烈角逐,李甘泉等人分别夺得一二三等奖、优秀奖。这次大赛目的在于通过读经典、诵经典,激发青少年学习党史的积极性,更深刻地理解红色革命精神内涵,努力学习,争做新时代好少年。( 陈维)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,