国网尉氏县供电公司 业扩“双经理”让客户快速用上放心电

2021年04月27日13:34

来源:大河网

       大河网讯(记者 董伦峰 通讯员 郑亚亚) “您好,您申报的开封富宇生物科技有限公司用电项目已送电成功,请问您对服务是否满意?希望今后有机会继续合作”。4月15日,国网尉氏县供电公司开展业扩双经理负责制工作的一个镜头。                  

      为进一步提升供电服务总体水平,深入践行“人民电业为人民”企业宗旨,全力压减办电时长,提升供电服务能力,满足客户高效快速接电需要,该公司在内部加强营配协同,对相对复杂的业扩配套电网项目,构建“内转外不转”的服务模式。组建业扩班客户经理、项目经理“1+1”服务团队,客户经理负责报装接电工作整体协调推进,项目经理负责配套电网工程组织实施及安全质量监督,提高协同运作效率。物资部负责积极筹备施工物资,提高物资周转效率和配送效率。并指导客户超前开展工程准备工作,优先缩短设计、施工周期,降低业扩报装时限,保障客户第一时间用上放心电。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,