国网尉氏县供电公司:优化营商环境 提升服务水平

2021年04月27日13:34

来源:大河网

       大河网讯(记者 董伦峰 通讯员 郑亚亚)“现在可以在手机上预约上门服务,不用往营业厅跑,办理用电业务真是方便……”4月20日,尉氏县佰顺金属网加工厂负责人提起网上办电业务发出由衷地感慨。

  为贯彻“人民电业为人民”服务宗旨,强化服务意识,持续优化提升电力营商环境,国网尉氏县供电公司主动深入客户解难题、办实事,打通供电服务最后一米,启动客户大走访活动。该公司成立了客户大走访实施方案领导小组,采用“领导包乡、中层包村、员工包户”工作机制,走村入户常态化开展服务互动、推广“网上国网”、完善客户信息数据,面对面解答客户关心的用电问题,听取客户意见和建议,为企业传递新的用电办电政策,积极宣传和扎实落实优化营商环境各项举措。

  同时,该公司借助“客户大走访”工作,深入排查,举一反三,认真改进,实行日管控、周会商、周通报、月考核制度,对客户反映问题进行调查,跟踪问责,下发周报,加强职工教育引以为戒。建立与大客户、重点项目建设提前对接机制,超前收集客户用电需求信息,引导客户工程科学规划,标准化建设,宣传服务举措,畅通沟通渠道。

  下一步,国网尉氏县供电公司将继续以客户为中心,全面落实服务渠道运营能力,推广目标成效双提升。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,