祥符区朱仙镇开展第三次集中党史教育学习活动

2021年04月27日13:34

来源:大河网

大河网讯  (记者董伦峰通讯员刘彩霞)4月26日,开封市祥符区朱仙镇文化旅游发展试验区党工委书记、镇党委书记王国杰主持召开朱仙镇开展党史教育第三次集中学习并讲话,王国杰书记强调:党员干部要努力把党史所悟写在为民办实事的实践中,真正种出党史学习教育之花,结出为民办实事之果。

坚定为民解忧之心,用“奋斗指数”赢得群众“满意指数”。党的百年历史就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。党员干部要善于从党史中读懂深厚的为民情怀,坚定为民解忧之心,找准自身公仆定位,立足本职岗位,恪守为民之责,善谋富民之策,多办利民之事,用实际行动为群众诚心诚意办实事、尽心竭力解难事,赢得群众的“满意指数”。

祥符区朱仙镇全体机关干部职工、各村支部书记、驻村第一书记、镇直单位负责人参加会议。

会后,朱仙镇各村(居)党员干部积极组织,对卫生脏乱、乱堆乱放等问题集中人力和机械迅速开展环境卫生整治活动,有序推动人居环境整治工作开展。

同时,各村(居)通过大喇叭、广播等形式,大力宣传农村人居环境整治活动,促使群众提高认识,营造环境卫生户户参与、人人行动的良好氛围

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,