温县:实地学悟思想 共谋乡村振兴

2021年04月27日15:23

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 杨芳)4月23日至25日,温县番田镇西南马村党支部组织了20余名党员赴延安,开展了为期三天的专题党史学习教育。

“学习党史,是牢记初心使命、坚定理想信念、推进党的自我革命的必然要求。当前,新一届村‘两委’干部尤其是党员同志要学党史察当今,顾村情明决策,问计策求共识,办实事促发展!”推动召开此次党史学习教育活动的乡村振兴指导员杨芳说。

据了解,此次活动是西南马村党支部为继承和发扬党的优良革命传统,推动党史学习教育开展的专题培训,旨在引导村两委干部提高党性修养,切实履行职责,坚定决心,联系群众,凝心聚力推动乡村振兴工作开展。

活动中,党员们参观了宝塔山、延安革命纪念馆、杨家坪、枣园旧址等延安著名红色景区,聆听和体验了中国革命在延安的发展历程,深刻感受到革命岁月的艰难困苦,更加体会到革命胜利的来之不易,崇敬之心和敬仰之情油然而生。

“这次学习触及灵魂,革命先烈用青春和生命换来的美好生活值得我们珍惜,我要深化责任意识和模范意识,以更加饱满的热情投入到工作中!”党支部书记张庆杰表示。


编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,