杞县金城街道:持续推进人居环境整治 助力乡村振兴

2021年04月27日13:40

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰)4月26日,杞县县委常委、统战部部长赵海宏一行来到金城街道,实地了解人民影剧院周边改造项目推进中遇到的问题,进行现场分析研判,研究部署下一步工作。

赵海宏表示,要切实增强责任感和紧迫感,加强沟通和协调,逐个解决存在的问题,按照时间进度全力以赴推进项目建设。金城街道党工委书记黄睿就当前项目工作进度、施工情况做了详细汇报,办事处副主任娄本超一同调研工作。

  金城街道党工委副书记孟龙一行持续推进辖区内河道清理工作,进一步加大河道环境综合整治力度,改善社区居民生活环境质量,共建美丽幸福家园。

金城街道联合县应急管理局、市场监管局、消防大队等单位对辖区内大型冷库进行走访排查,对发现的问题当场提出整改意见,切实保障社区居民的生命财产安全,办事处副主任娄本超一同走访。

  各社区持续推进人居环境整治工作,不断深化对人居环境整治工作重要性的认识,进一步统一干群思想,唤起广大群众的主人翁意识,激发社区居民的内生动力,形成齐抓共管的工作局面,齐力打赢人居环境整治攻坚战,助力乡村振兴工作的全面开展。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,