中行孟州支行举办“学党史 感党恩 庆五四”青年讲述红色故事大赛

2021年04月27日13:43

来源:大河网

大河网讯 为迎接建党100周年,深入开展党史学习教育,引导青年职工重温红色记忆,传承红色精神,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,用青春力量谱写“卓越服务、稳健创造、开放包容、协同共赢”的中国银行新时代价值观,中行孟州支行举办了“学党史  感党恩 庆五四”青年红色故事大赛活动。

活动中,讴歌了最美奋斗者罗盛教、红军万里长征、鸡毛信的故事、中国式爱迪生汤仲明、钟南山84岁高龄仁心仁术"逆行"武汉、孟州抗日第一人关恒保、解放先锋战士张之强、地下党员吴树冥等优秀共产党员先进事迹。

据悉,通过此次教育活动,全体员工真正感受到了信仰的力量,接受了一次党性和革命传统教育,进一步激发了党员干部员工的爱国爱党热情。大家纷纷表示要向老前辈学习“革命理想高于天”的昂扬斗志,传承革命精神,牢记责任使命,在新的长征路上续写新篇章、创造新辉煌,为中国银行高质量发展多做贡献。(姚旭东)          

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,