第十二届南阳月季花会即将开幕 活动丰富多彩 购票形式多样

2021年04月27日13:45

来源:大河网

大河网讯 (记者 生俊东)“南阳月季 香飘五洲”第十二届南阳月季花会定于2021年4月29日—5月15日在南阳世界月季大观园举办。本次南阳世界月季大观园的游园面积由原来的1543亩扩展到约3200亩,月季品种达到6000种以上,游客观感更好,观赏质量更优。

特色活动亮点纷呈

  本届月季花会主要开展六项活动。第一项,“南阳月季 香飘五洲”第十二届南阳月季花会开幕式。定于4月29日上午9:00在南阳世界月季大观园西园月季花岛举行。第二项,“花开南阳 云赏月季”——大型线上直播活动,采取“网络直播+电视直播+广播直播+网络互动”模式,展示开幕式、大型灯光秀、月季花会演出等系列活动及南阳世界月季大观园缤纷月季美景。第三项,月季花会演出活动,定于4月29日、4月30日、5月1日及整个5月份的节假日、周五、周六、周日在南阳世界月季大观园西园月季花岛、商业水街举办,以“南阳月季 香飘五洲”为主题,开展丰富多彩的文艺演出,每晚20:00开始。第四项, “喜迎建党百岁华诞 乐赏南阳月季芳容”大型灯光秀活动。从4月29日起,在南阳世界月季大观园月季花岛举办,通过灯光、喷泉等设施,开展灯光秀展示。第五项,“月季花开 大美南阳”盆栽精品月季展。4月29日—5月15日在南阳世界月季大观园盆景园举办,邀请国内知名月季科研院所、企业参展,届时游客朋友们可以观赏到多姿多彩、形态各异的精品盆栽月季。第六项,“南阳世界月季大观园”杯“魅力南阳新城区”摄影暨短视频大赛。定于4月15日-9月15日征稿, 9月30日前评选完毕,适时进行颁奖,并举办线上线下优秀作品展。

  此外,还将推出空中威亚实景表演秀、大马戏团、灯光展、音乐活动,并配有儿童娱乐项目及丰富多彩的游园活动;将在5月份的每周五、周六、周日晚上举办特色文艺演出活动;还增加了夜晚大型灯光秀实景演出活动,游客不出南阳就可以欣赏到美轮美奂的灯光展演。

购票优惠政策多样

  本次南阳世界月季大观园门票价格及优惠措施有四项:第一项,本次南阳世界月季大观园执行门票价格60元/人次,并推出团购票;第二项,自2021年5月起,每月20日为园区免门票对外开放日;第三项,全日制在校大学生凭学生证、18周岁以下未成年人和六十周岁至七十周岁老年人凭身份证、教师凭相关工作证件购票可享受半价优惠;第四项,身高1.4米以下(不含1.4米)儿童、七十周岁以上老人、现役军人、残疾人、医护工作者凭相关证件免费换票入园。

  同时,市民可通过南阳世界月季大观园官方微信服务号、官方网站直接购买门票,可通过官方微信订阅号进行门票预定,现场付款购买。网络购票每个身份证可购买3张。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,