舞阳法院召开查纠整改环节查纠问题专题民主生活会

2021年04月27日13:45

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 巩伟亚)按照队伍教育整顿工作要求,4月26日,舞阳县法院组织召开查纠整改环节查纠问题专题民主生活会。党组书记、院长万相林主持会议,班子成员参加会议,市院整顿办领导到会指导并作点评。

会前,该院班子成员严格按照队伍教育整顿专题民主生活会要求,通过开门纳谏、谈心谈话等方式广泛征求意见建议,班子成员紧密结合教育整顿工作,扎实查摆问题,深刻剖析原因,认真撰写查纠问题提纲,充分做好会议准备工作。

会上,万相林首先通报了查纠问题专题民主生活会准备情况,代表院领导班子作了对照检查,并带头作个人对照检查发言,认真查摆问题,深入剖析原因。随后,其他班子成员紧密结合自身实际,逐一进行对照发言,班子成员之间坦诚相见,扎实开展了批评与自我批评。

市院整顿办到会领导对专题民主生活会作了点评,指出法院党组高度重视查纠问题专题民主生活会,会前各项准备工作充分到位,会议主题鲜明、指向明确,班子成员自我剖析见人见事见思想、相互批评动真碰硬、整改措施切实可行,达到了预期效果。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,