淅川上集镇:开展“学党史、品文化”党史学习教育知识竞赛活动

2021年04月28日09:55

来源:大河网

大河网讯(记者 生俊东 通讯员 衡志强)为推动党史学习教育深入开展,丰富教育形式,4月25日下午,淅川县上集镇开展党史学习教育活动之“学党史、品文化”党史学习教育知识竞赛活动,检验近期党史学习教育取得的成效,营造党史学习教育浓厚氛围,激发广大党员干部学习党史的积极性、主动性,引导广大党员干部从党的优良传统和优良作风中汲取营养,从党的历史经验与教训中汲取智慧,坚定理想信念、增强宗旨意识,加强党性修养,弘扬优良作风。镇党委副书记余海龙主持竞赛活动,副镇长朱振党,全体机关干部职工参与此次竞赛。

此次党史学习教育知识竞赛试卷共50道题,总分为100分,竞赛活动设置一、二等奖,奖品丰富,广大机关干部积极参与,认真答题。竞赛结束后,余海龙和朱振党为获奖干部颁发了奖品,此次活动极大激发了全体机关干部学习党史的热情。

下一步,上集镇将把活动作为开展党史学习教育的重要载体和检验学习成效的有力抓手,创新活动形式,引导广大党员干部学深悟透,融会贯通。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,